21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Бурятии самолёт загорелся при посадке, два человека погибли

На борту находились 47 человек, как минимум семерым нужна медицинская помощь

Поделиться

Самолёт загорелся после столкновения с очистными сооружениями

Фото: МВД по Республике Бурятия

ЧП произошло в аэропорту Нижнеангарска: в 10:20 по местному времени самолёт Ан-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся. На борту находились 47 человек. По предварительным данным, два члена экипажа погибли, как минимум семь человек нуждаются в медицинской помощи.

Упавший Ан-24 горит. Очевидцы говорят, что слышали взрыв
Видео: breakingmash / t.me

Один из пассажиров заснял момент посадки
Видео: tv360ru / t.me

— На месте происшествия работают экстренные службы, в том числе 23 сотрудника полиции, которые осуществляют оцепление места происшествия. Информация будет уточняться, — говорится в сообщении МВД Республики Бурятия.

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Известно, что самолёт выполнял рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск. Он принадлежит авиакомпании «Ангара». По данным источника «Интерфакса», погибшие — командир и бортмеханик. После посадки экипаж не удержал самолёт в пределах аэродрома из-за отказа двигателя. Ан-24 выкатился за пределы ВПП, столкнулся с очистными сооружениями и загорелся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!