20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Истекал кровью: в центре Ярославля нашли мужчину с ножевым ранением

Сотрудники Росгвардии вычислили нападавшего

Поделиться

Пока неясно, из-за чего случился конфликт

Пока неясно, из-за чего случился конфликт

В центре Ярославля нашли мужчину с раной в груди. Он сидел во дворе одного из домов по улице Трефолева. У мужчины было ножевое ранение. На место прибыли сотрудники Росгвардии. Они передали пострадавшего медикам, а сами начали разыскивать нападавшего. Он прятался в доме, возле которого нашли окровавленного мужчину.

— В ходе проверки данной информации мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, был установлен и задержан. В отношении ранее судимого местного 52-летнего жителя возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Ранее мы писали, что в туалете одного из торговых центров Ярославля неизвестные избили и ограбили мужчину.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Авдей
    26 июн 2019 в 16:57

    Какая интересная фотография приложена, покоя событие не даёт, что не в Брагино случилось, да?

    Гот
    26 июн 2019 в 10:14

    Московская полиция завершила расследование дела бывшего первого замглавы МЧС России генерал-полковника Сергея Шлякова и трех его подельников, предлагавших за вознаграждение помощь в назначении на государственные должности. Потерпевшим по делу проходит экс-сенатор Юрий Удалов, передавший решальщикам в рублях и валюте около 66 млн рублей за так и не состоявшееся назначение губернатором Ярославской области. Фигурантов обвинили в особо крупном мошенничестве, поскольку, по материалам дела, помочь с получением должности они реальной возможности не имели.