18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Истекал кровью: в центре Ярославля нашли мужчину с ножевым ранением

Сотрудники Росгвардии вычислили нападавшего

Поделиться

Пока неясно, из-за чего случился конфликт

Фото: Александра Савельева

В центре Ярославля нашли мужчину с раной в груди. Он сидел во дворе одного из домов по улице Трефолева. У мужчины было ножевое ранение. На место прибыли сотрудники Росгвардии. Они передали пострадавшего медикам, а сами начали разыскивать нападавшего. Он прятался в доме, возле которого нашли окровавленного мужчину.

— В ходе проверки данной информации мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, был установлен и задержан. В отношении ранее судимого местного 52-летнего жителя возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Ранее мы писали, что в туалете одного из торговых центров Ярославля неизвестные избили и ограбили мужчину.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авдей
26 июн 2019 в 16:57

Какая интересная фотография приложена, покоя событие не даёт, что не в Брагино случилось, да?

Гот
26 июн 2019 в 10:14

Московская полиция завершила расследование дела бывшего первого замглавы МЧС России генерал-полковника Сергея Шлякова и трех его подельников, предлагавших за вознаграждение помощь в назначении на государственные должности. Потерпевшим по делу проходит экс-сенатор Юрий Удалов, передавший решальщикам в рублях и валюте около 66 млн рублей за так и не состоявшееся назначение губернатором Ярославской области. Фигурантов обвинили в особо крупном мошенничестве, поскольку, по материалам дела, помочь с получением должности они реальной возможности не имели.