19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Семья с двумя детьми, которой подожгли дом, рассказала, почему с ними так поступили

Жители Ярославской области рассказали основную версию пожара

Поделиться

Дом сгорел полностью

Фото: читатель 76.RU

Семья, которая после поджога потеряла дом, рассказала 76.RU подробности этого происшествия, а также озвучила свою версию случившегося.

Напомним, ночью 1 июня двое мужчин подожгли дом в Диево-Городище. Внутри дома в тот момент находились двое взрослых и двое детей.

— В доме были мои родители и две маленькие сестрёнки. Я приехал уже после того, как всё загорелось, — рассказывает Александр. — Мы уверены, что это поджог, поскольку на доме установлены камеры видеонаблюдения, на которых видно, как двое мужчин обливают всё бензином, поджигают и убегают.

Александр говорит: он и родители подозревают, кто этом мог сделать. Озвучил он также и основную версию поджога.

— Мы предполагаем, что у нас хотят отнять строительную компанию, — рассказал Александр.

По его словам, поджигатели знали, что в тот момент в доме находилась семья. К счастью, никто не пострадал.

— Они проснулись, потому что на втором этаже спал шестимесячный ребёнок, который захотел есть и заплакал. Это спасло им жизнь, — рассказал Александр. — Сейчас они живут у родственников.

Сейчас полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Александр говорит, что его семья добивается того, чтобы дело переквалифицировали на статью о покушении на убийство.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 июн 2019 в 23:03

Ну если строительную компанию хотят оттяпать, то конечно найдут. Я то думал, что там обычные люди пострадали.