19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Три дня назад у него был выпускной»: подробности ночного ДТП, где погиб 17-летний мотоциклист

Молодой человек попал в аварию в Ярославском районе

Поделиться

Друзья рассказывают, что молодой человек ездил по правилам

Фото: страница погибшего, Регион-76 | Ярославль / Vk.com

Стали известны подробности смертельного ДТП, где разбился молодой мотоциклист. Ему было всего 17 лет. Владислав только что окончил школу. Три дня назад у него был выпускной. Друг Владислава рассказал, что случилось там, на дороге.

— Он перелетел через бетонное ограждение на встречку. Точная причина ДТП неизвестна, но рядом валялся поддон от машины, — пишет его друг Максим в соцсетях.

Авария случилась между Кузнечихой и Филино в 00:14. Молодой человек отвёз друга домой в Лесные поляны и поехал зачем-то в Кузнечиху, где учился в школе. Влад жил в Филино вместе с мамой и отчимом. По пути домой он попал в ДТП.

Как рассказал его друг-мотоциклист, в момент аварии Влад был в шлеме. Молодой человек не первый сезон за рулём мотоцикла. У него были права, он всегда ездил по правилам.

— Буквально полторы недели назад я с ним по этой же трассе на его мотоцикле ехал, и в тот день рядом с тем местом, где он разбился, ещё в ДТП попал мотоцикл, но там уже взрослые мужики без прав пьяные и без экипировки были. Но они остались живы, — рассказывает его друг.

Шлем лежал в нескольких метрах от тела

Шлем лежал в нескольких метрах от тела

Влад хорошо сдал ЕГЭ и собирался поступать, чтобы учиться на военного инженера в Иваново. У молодого человека была девушка.

— Он мне запомнился весёлым, жизнерадостным. Мы быстро сдружились с первой встречи, — говорит друг.

— Братик, скажи мне, почему ты? Я знаю, что ты меня слышишь! Запомни, ты был и будешь самым лучшим! До сих пор не могу поверить... Братик, ты навсегда в моем сердце! Земля тебе пухом, родной, — написал прощальное сообщение его лучший друг.

— Слишком хорошие люди всегда уходят так рано, и никто не знает причину того, почему это именно этот человек… Каким бы ты ни был — веселым, расстроенным или очень злым, ты всегда мог помочь, дать важный совет и поддержать в трудную минуту, — написала его подруга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самвел
25 июн 2019 в 14:12

Не гоняйте пацаны, Вы матерям еще нужны!

Гость
25 июн 2019 в 12:42

Кто-то ожидал других слов от друзей? Очередная тема для размусоливания.

Дмитрий
26 июн 2019 в 01:03

Категорию А по законодательству РФ можно открыть с 16 лет.