23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Эвакуировали детей из садика»: в Ярославле случился крупный пожар

Подробности с места ЧП

Поделиться

Дом полыхает не в первый раз

Фото: Дядьково, Сокол Ярославль — Районы 76

Вчера в Ярославле случился пожар — загорелся расселённый дом на улице Судостроителей во Фрунзенском районе. Строение потушили быстро, но местные жители возмущены — такое бесхозное соседство опасно, горит не в первый раз.

— Я писала в газету об этом неблагоприятном соседстве ещё зимой, толку никакого, — пишет Ольга Акатова в группе «Дядьково, Сокол Ярославль — Районы 76». — Очень опасно рядом с садиком. Но властям по одному месту. Не дай бог там были бы дети в это время. Мой ребенок ходит в этот сад, и площадка его группы рядом с горящим домом.

Очевидцы ЧП утверждают, что опасность действительно была.

— Год стоят, и дела никому нет, помойку организовали в этом доме. Действительно, детский садик стоит между двумя такими домами. Опасное соседство. Детей эвакуировали из садика, отправили в ДК «Судостроитель», — пишет там же Алена Славянская. — Теперь опасность, что дом рухнет после пожара.

Такие пожары вспыхивают в Ярославле не в первый раз. Недавно горел расселённый дом на Угличской. Он стоит рядом с жилыми домами. Тогда едким дымом заволокло полрайона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 08:15

Разве улица Строителей не в Брагино?

Марти
25 июн 2019 в 08:32

улица не Строителей, а Судостроителей! а барак этот и вправду давно сносить надо, прямо впритык с садиком стоит, уже горел с этим садиком рядом другой барак году в 10-м, потом его снесли

Иван
26 июн 2019 в 10:16

Хорошо ,что пожарная часть в 100 метрах от случившегося. Это в первую очередь помогло быстро справиться с огнем