16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле пенсионерку завалило мусором в собственной квартире: видео

Хлам лежал плотным слоем до подоконника

Поделиться

Кучи мусора завалили женщину, когда она вставала с дивана

Фото: Центр гражданской защиты Ярославской области

В Ярославле пожилую женщину завалило горой мусора в собственной квартире. Медики, прибывшие на место, так и не смогли добраться до пенсионерки. Тогда они обратились за помощью к спасателям Центра гражданской защиты.

— Пакеты, мешки и сумки с разнообразными «находками» с помоек лежали на полу плотным слоем до самого подоконника. Спасатели с трудом освободили женщину из-под вещевых завалов, уложили на импровизированные носилки, спустили ее вниз в машину скорой помощи, — рассказала пресс-секретарь Центра гражданской защиты в Ярославле Ирина Грушникова.

В Рыбинске мужчина устроил свалку в коммунальной квартире. За это его могут выселить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
24 июн 2019 в 22:37

Нищета доводит до сумасшествия.... Бедная женщина. Сейчас таких людей становится все больше и больше....

Гость
24 июн 2019 в 19:37

Надо ж так захламить квартиру.... бабушку-в дом душевно больных , а квартиру отдать тем, кто в ней нуждается. Бабке пофиг на жильё, на соседей....на всех. Ну значит надо выселять.

Гость
25 июн 2019 в 08:47

"Хартия" не вывезла вовремя.