23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Полицейские объяснили, зачем гоняли на служебной машине по пляжу в Ярославле

Официальный комментарий УМВД

Поделиться

Полицейских на видео сняли отдыхающие

Фото: Андрей Александрович

В ярославской полиции прокомментировали видео, которое попало в соцсети и наделало много шуму в выходные. На видео служебная машина полиции несётся по пляжу

— Сотрудники полиции прибыли на берег реки Волги по сообщению о том, что срочно требуется помощь. Поступило сообщение от женщины, что ее супруг заплыл далеко, требуется помощь. Незамедлительно на место прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции для оказания помощи. Женщина, которая обратилась по телефону, к прибывшим сотрудникам подошла не сразу, пояснила, что мужчина выбрался на берег, в помощи сотрудников полиции не нуждается, она тоже. Помощь мужчине на реке была оказана сотрудниками ЦГЗ, которые помогли ему выбраться из воды на берег. Нарушений в действиях сотрудников полиции при реагировании на сообщении о том, что требуется помощь, нет, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

После публикации скандального видео на сторону полицейских встали и общественники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
24 июн 2019 в 11:32

Чет ментов и МЧС путают, перегрелись видать или градус высок? Да и менты че туда погнали, а если б их на пожар вызвали?

Необъяснимо, но факт
24 июн 2019 в 16:19

Интересно, вместе с табельным стали бы нырять или отстегнули , на песке оставили?