22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Днём он развозил по городу людей»: в Ярославле сгорел пассажирский автобус

Транспорт уничтожен огнём полностью

Поделиться

Фото: Подслушано в Ярославле / Vk.com

В Ярославле сгорел пассажирский автобус. Он вспыхнул прямо на территории муниципальной компании ПАТП-1 на Московском проспекте, 112а.

К счастью, автобус был без пассажиров. 

— Шесть человек и две машины тушили огонь. Причина возгорания пока неизвестна, — передали в управлении МЧС по Ярославской области.

Ярославцы обсуждают случившееся в соцсетях. Кто-то даже приложил видео, что видел этот автобус во время рейса — из него уже валил чёрный дым.

— За несколько часов до пожара я снял видео, как автобус отъезжал от остановки на улице Первомайской, а от него чёрный дым валил, — рассказал 76.RU Илья Кичигин.

— Половина транспорта коптит сзади, и шлейф черного дыма, неудивительно, что такое случилось, — считает Анна Захарова. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерий И.
22 июн 2019 в 21:23

В последнее время в салонах ЛИАЗов воняет, запах как от масляной краски, а не от нормального дизельного топлива.

Гость
22 июн 2019 в 11:38

Дак еще бы он не коптил, новое московское начальство привозит дизельное топливо из Подмосковья,да и соляркой то чем заправляют автобусы нельзя назвать, вонь от этой жижи стоит невыносимая.

АВто
22 июн 2019 в 19:16

какой номер рейса