1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Не выдержали штыри

Не выдержали штыри

Сегодня днём в Рыбинске произошло ЧП: в парке ветром унесло надувной батут, на котором играли дети. По словам очевидцев, батут зацепился за электропровода.

— Батут не порвался, оторвались крепежи. Это дефект производителя! Батут крепился на штыри. Дети, к счастью, не пострадали! — написал в соцсетях Алексей Башилов.

Однако очевидцы происшествия говорят другое: пострадавшие есть.

— Моя дочь с переломами рёбер и ссадинами попала в больницу, — рассказал рыбинец Денис Нарышкин. — Чувствует себя плохо.

В происшествии рыбинцы винят организаторов детского досуга. Они считают, что батут был установлен с нарушениями техники безопасности.

— Сейчас иду по набережной. Там есть действующий батут. Посмотрела — привязан к стволам деревьев. Вот такое крепление, — рассказала жительница Рыбинска Нина Демидова.

Мы поговорили с одним из тех, кто занимается тем же бизнесом: организует аттракционы для детей.

— У меня тот же бизнес. И негатив после этого случая сказывается на отношении людей к данной теме. Случай поразительный. Мини-ураган. Площадка открытая между домов, деревья маленькие. Как говорит очевидец, порыв ударил прямо в батут. Какая-то аномалия. Никто от этого не застрахован, — сказал владелец батута Андрей Ковалев.


Следователи организовали доследственную проверку.

- На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - говорится в официальном сообщении  СУ СКР по Ярославской области.

Позже выяснилось, что травым у малышки серьезные - ребенок попал в реанимацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!