24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Разворотило две машины»: на трассе Москва — Ярославль произошло жуткое ДТП

Очевидцы сообщили подробности с места происшествия

Поделиться

ДТП произошло на 119-м километре трассы М-8 «Холмогоры»

Фото: читатель 76.RU

Вчера в девятом часу вечера на трассе М-8 в Ярославской области произошла жуткая авария. ДТП случилось в селе Новое, которое находится на подъезде к Переславлю-Залесскому со стороны Москвы. Столкнулись автомобили ВАЗ 13-й модели и «Ниссан-Кашкай».

— У иномарки разворотило всю морду, а у «Лады» вообще полмашины, — говорят очевидцы происшествия. — Это какое-то чудо, что все остались живы. Правда, три человека сильно поранились.

Виновника происшествия устанавливают специалисты Госавтоинспекции

Виновника происшествия устанавливают специалисты Госавтоинспекции

Свидетели ДТП говорят, что авария произошла из-за того, что водитель ВАЗа выехал на встречную полосу. Во всех деталях случившегося разбираются сотрудники ГИБДД. Известно, что у обеих легковушек номера столичного региона.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло часом раньше в Ярославле на улице Батова. Там «буханка» перевернулась после столкновения с «Маздой».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
20 июн 2019 в 22:41

Регион на номере автомобиля говорит только о месте последней регистрации в ГИБДД. Регистрационный номер в настоящее время пожизненный для машины и нисколько не говорит о регионе проживания владельца и тем более водителя. А всеми не любимые "москали" реально ездят аккуратно и относятся с уважением к другим участникам дорожного движения. Не стоит реагировать на троллей и обсуждать высказывания жёлтой прессы.

Гость
20 июн 2019 в 11:20

Достали эти мск на встречка вылетать запретить им за пределы своего региона вылезать