22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мужчина лежал на дороге, когда его переехала машина: полиция разбирается в загадочном ДТП

Авария произошла на трассе в Ярославской области

Поделиться

Иномарка врезалась в грузовик

Фото: УМВД по ЯО

Сегодня ночью около 00:30 на трассе Ярославль — Иваново в Ярославском районе произошла трагедия: 46-летний водитель «Фольксвагена» наехал на лежащего на дороге мужчину.

По предварительной информации, водитель пытался уйти от столкновения, поэтому вывернул рулём и врезался в стоящий на обочине грузовик. Когда приехали медики, они констатировали смерть 60-летнего мужчины, лежащего на проезжей части. Что стало причиной его смерти, сейчас выясняет полиция. Может быть и такой вариант, что мужчину до этого происшествия сбила машина и уехала.

— В результате ДТП водитель «Фольксвагена» нуждается в амбулаторном лечении, 58-летний пассажир «Фольксвагена» госпитализирован. Механизм дорожно-транспортного происшествия устанавливается. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 июн 2019 в 10:29

А может это водитель грузовика-фуры,с приведенного фото ?