21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Командировка в неизвестность: в Ярославле загадочным образом пропал сварщик из Таганрога

Мужчину ищут по всему городу, но нигде не могут найти

Поделиться

В Ярославле по всему городу ищут 45-летнего Александра Куренного из Таганрога

В Ярославле по всему городу ищут 45-летнего Александра Куренного из Таганрога

Волонтёры-поисковики по всему Ярославлю ищут 45-летнего Александра Куренного. Мужчина приехал сюда из Таганрога в командировку. Он работает сварщиком, связан с мостовыми кранами. На этой неделе Александр должен был расправиться в Ярославле со всеми своими рабочими делами и субботу, 22 июня, поехать домой. Но накануне он куда-то пропал.

В понедельник, 17 июня, Александр Куренной вышел из дома во Фрунзенском районе, где остановился на время командировки, и пропал, — сообщила инфорг поисково-спасательного отряда «Центр-Спас» Юлия Гаврилова. — Просим всех помочь распространить информацию о пропавшем мужчине, зачастую бывают полезны репосты в социальных сетях. Также нужна помощь добровольцев, которые готовы присоединиться к поискам.

Приметы мужчины: рост — 170 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, коротко стриженные, глаза голубые. Был одет в белую майку, голубые шорты и тканевую обувь.

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего или видели его с момента пропажи, просьба сообщить об этом по телефону 8 800 30-19-112.

Накануне в Ярославской области искали 17-летнего Руслана Баталяхина, который пропал 11 июня. Сегодня волонтёры поисково-спасательного отряда сообщили, что он найден живым.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
19 июн 2019 в 23:24

Был сегодня в парке нефтяников

гость
19 июн 2019 в 15:27

А если серьезно- похоже у вас в городе орудует банда,которая занимается похищением людей.Кого-то возвращают ,за выкуп. Кого-то убивают.Кого-то не возвращают. Слишком много пропадает ! Как ни в одном другом городе и области страны ! Вам надо уже вводить режим ЧП. Иначе и до социального взрыва дойдете. Как в Чемодановке.