18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области трёхлетняя девочка выпала из окна

Подробности ЧП

Поделиться

Малышка облокотилась на москитную сетку

Фото: Александра Савельева

Сегодня, 18 июня, в Данилове Ярославской области из окна дома выпала трёхлетняя девочка.

Ребёнок на какое-то время остался в комнате один. Малышка забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры на третьем этаже. 

— С множественными травмами ребенок госпитализирован. По данному факту организована доследственная проверка, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Сейчас следователи выясняют, почему за ребенком не уследили.

Этот случай, к сожалению, не редкий. Все лето мы пишем про похожие ситуации, когда дети выпадают из окон. Для родителей мы даже составили простую памятку, как уберечь малыша от падения из окна. Поговорили со спасателями. Способ простой — посмотреть на ваш собственный дом глазами ребенка. Полная инструкция.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!