18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области неделю ищут 17-летнего подростка со шрамом

Что рассказали родные мальчика

Поделиться

Не исключено, что мальчик может быть в Ярославле

Фото: ЯРОО поиск детей «ЯрСпас» / Vk.com

В Рыбинске уже неделю разыскивают 17-летнего подростка. Руслан Баталяхин пропал 11 июня. Ушёл из дома и не вернулся. Родные мальчика рассказали, что подали заявление в полицию. Где Руслан может находиться — понятия не имеют. Он никогда раньше не пропадал. Конфликтов в школе у Руслана не было. 

К поискам подключились волонтёры. 16 июня они начали распространять ориентировки по улицам и социальным сетям.

— По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Особые приметы юноши: рост 170 сантиметров, русые волосы и карие глаза. У подростка есть отличительная особенность — шрам на ноге.

Руслан был одет в толстовку (спереди и сзади синяя, рукава серые, воротник — триколор), черную футболку с белой надписью, синие спортивные штаны и серые кроссовки. С собой подросток взял черный рюкзак.

Если вам известно, где может находиться Руслан, сообщите в полицию по телефонам 02, 112 или поисковикам на горячую линию 8 910 964-08-38.

UPD: Подростка нашли

Ещё одного человека ищут в Ярославской области. Александр Звонарёв пропал 10 июня. Очевидцы видели его с разбитым лицом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2019 в 09:01

Офигеть примета