25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Не исключено, что мальчик может быть в Ярославле

Не исключено, что мальчик может быть в Ярославле

В Рыбинске уже неделю разыскивают 17-летнего подростка. Руслан Баталяхин пропал 11 июня. Ушёл из дома и не вернулся. Родные мальчика рассказали, что подали заявление в полицию. Где Руслан может находиться — понятия не имеют. Он никогда раньше не пропадал. Конфликтов в школе у Руслана не было. 

К поискам подключились волонтёры. 16 июня они начали распространять ориентировки по улицам и социальным сетям.

— По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Особые приметы юноши: рост 170 сантиметров, русые волосы и карие глаза. У подростка есть отличительная особенность — шрам на ноге.

Руслан был одет в толстовку (спереди и сзади синяя, рукава серые, воротник — триколор), черную футболку с белой надписью, синие спортивные штаны и серые кроссовки. С собой подросток взял черный рюкзак.

Если вам известно, где может находиться Руслан, сообщите в полицию по телефонам 02, 112 или поисковикам на горячую линию 8 910 964-08-38.

UPD: Подростка нашли

Ещё одного человека ищут в Ярославской области. Александр Звонарёв пропал 10 июня. Очевидцы видели его с разбитым лицом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!