23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Содрал краску до самого металла: в Ярославле разыскивают мужчину, испортившего несколько авто

Вандала сняли камеры наблюдения

Поделиться

Мужчину, поцарапавшего машины, сняли камеры наблюдения

Фото: «Подслушано в Ярославле» / Vk.com

Жители одного из брагинских дворов утром обнаружили свои машины поцарапанными.

— Ночью какие-то нехорошие люди поцарапали мне и моему соседу машину, — написал Роман Шопин в группе «Первый Ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте». — Краску покорежили до самого металла.

Мужчину, испортившего авто, сняли камеры наружного наблюдения. Запись выложили в соцсетях с просьбой помочь его отыскать. На видео видно, как по двору проходит мужчина и чем-то острым царапает все машины, попавшиеся ему под руку.

— Требуется помощь в поиске молодого человека, который 17 июня в районе 4 часов утра шел от остановки «Улица Волгоградская» в сторону кинотеатра «Победа» и царапал ножом припаркованные во дворах машины, — написали владельцы авто в группе «Подслушано в Ярославле» во «ВКонтакте».

Весной досталось машинам, припаркованным в другом дворе в Брагино. По крышам авто рано утром поскакали подростки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
догхантер
19 июн 2019 в 10:50

порадовали комментарии в защиту ватного Робина Гуда...
говорите с нарушениями машины стоят?
можно царапать?
ну что же...
пойду отраву по дворам раскидаю,
гулять с собаками во дворах на газонах, тоже, запрещено...
буду бороться с нарушениями!

местный
18 июн 2019 в 19:49

Ну и правильно сделал - нефиг ставить машины во дворах - двор территория общего пользования, а не ваша частная стоянка - пусть спасибо скажут что только поцарапал

Mel
18 июн 2019 в 09:26

Остаётся предположить, что это сделал сосед с первого или второго этажа, которому надоело нюхать бензин в собственной квартире. И да, чёрная иномарка, припаркованная на газоне - нарушение правил - весь край газона разъезжен - видимо, это неоднократное явление.