19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле от тяжелейшего заболевания умер пятилетний малыш

О причинах рассказали в департаменте здравоохранения

Поделиться

Врачам не удалось спасти жизнь ребёнка

Фото: Александра Савельева

В Ярославле произошла трагедия — умер пятилетний мальчик. Ребёнок из Ярославской области страдал от тяжелейшего заболевания. В департаменте здравоохранения рассказали, что с ним произошло.

— Ребёнок с тяжелейшим онкогематологическим заболеванием наблюдался и проходил основное лечение в центре имени Димы Рогачева, все предписания специалистов строго исполнялись, — сообщила официальный представитель Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Ольга Силина. — Врачи сделали всё возможное.

Редакция 76.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего мальчика.

В начале лета в Ярославской области в реанимацию попала девочка. Ребёнка укусила гадюка. Врачам удалось её спасти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 19:33

Видать не смогли собрать деньги по смс на лечение. Соболезнования родным.

гость
19 июн 2019 в 11:21

а зачем об этом писать? это не новость, ежедневно тысячи умирают от онкологии, почему о них не пишете? ем более если смерть в данном случае произошла не по вине медработников.