20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Они просили помочь»: в Ярославле сняли на видео спасение людей из перевернувшейся «Лады»

В Центре гражданской защиты рассказали подробности случившегося

Поделиться

ДТП произошло на проспекте Авиаторов около школы № 50

Фото: ЦГЗ г. Ярославля

Сегодня у спасателей Центра гражданской защиты выдался жаркий денек — ехали с очередного выезда из Заволжского района и увидели, что на кольце у школы № 50 лежит автомобиль на боку. Спасатели бросились помогать водителю и пассажирам «Калины».

— К счастью, люди сумели выбраться самостоятельно из легковушки, но попросили наших ребят помочь поставить машину на колеса, — рассказала официальный представитель Центра гражданской защиты в Ярославле Ирина Грушникова. — Как пояснил водитель, скорее всего, произошла поломка «гранаты» в колесе, автомобиль занесло и перевернуло набок. Мы вместе с другими автолюбителями помогли незадачливому владельцу «Калины» перевернуть машину на колеса.

А ещё сегодня ночью спасатели сами пострадали от рук преступников. Требуется помощь горожан.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
17 июн 2019 в 19:37

Да и в Москве такие же бездельники снимали на телефоны как горел самолёт и смеялись над пассажирами что тащили свои чемоданы а не помогали спастись другим пассажирам.