20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Помогать попавшим в беду будет сложно: в Ярославле у спасателей украли спецснаряжение

Стали известны подробности дерзкого ограбления пункта Центра гражданской защиты

Поделиться

Спасатели обнаружили следы взлома, когда утром пришли на работу

Фото: ЦГЗ г. Ярославля

Сегодня ночью в Ярославле ограбили спасательный пункт на Центральном пляже, который находится на берегу Которосли. Кто-то вскрыл металлические жалюзи, разбил стекло кирпичом, залез внутрь и выкрал спецснаряжение, которое спасатели использовали при спасении людей, попавших в беду.

— Пост будет работать в любом случае, так как оставлять пляж без присмотра спасателей нельзя, — сообщила официальный представитель Центра гражданской защиты в Ярославле Ирина Грушникова. — Правда, работать теперь будет сложно. Вероятно, придётся как-то перебрасывать на эту точку часть снаряжения с других постов.

Как стало известно 76.RU, воры украли форменную спецодежду, гидрокостюм, ласты, маску, громкоговоритель и ещё ряд приспособлений. Спасатели оценивают ущерб в 15 тысяч рублей. Поисками преступника занимается полиция.

— В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — пояснила руководитель отдела информации и общественных связей управления МВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

Тем временем спасатели просят всех, кто что-либо знает о случившемся или может как-то помочь в поиске преступника, сообщить информацию по телефону (4852) 72-29-57.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 16:59

Так пусть те и восстанавливают кто сократил патрули полиции.