18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В пожаре в Ярославской области погибли два человека: в проверке подключились следователи

Жилой дом тушили всю ночь

Поделиться

В пожаре погибли два человека

Фото: управление МЧС по Ярославской области 

Ярославские следователи начали проверку после гибели двух человек в крупном пожаре в селе Назарово в Некоузском районе Ярославской области. Пожар произошёл в эти выходные: поздно вечером 15 июня загорелся деревянный жилой дом. Пламя полностью сожгло строение вместе с 39-летним хозяином и его 55-летней сожительницей. 

— В результате пожара погибли 39-летний хозяин жилища и его 55-летняя сожительница. По факту произошедшего Мышкинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка, — сообщили в пресс-службе СКР по Ярославской области. 

Следователь уже пообщался с очевидцами, а тела погибших отправлены в бюро судмедэкспретизы, чтобы определить точную причину смерти. Предварительно причиной пожара называют неосторожное обращение с печкой. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 17:26

Какой то мезальянс возрастной.
А печку надо перекладывать вовремя. Утину напишите, типа, печников нет, газ не провести, приезжай к нам на чай!