16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле на окружной дороге столкнулись три легковушки: собирается пробка

Очевидцы сообщили подробности с места ДТП

Поделиться

Из-за ДТП на ЮЗОД в Ярославле собирается пробка

Фото: Ярослав Мазур

В Ярославле на Юго-Западной окружной дороге в ДТП угодили три иномарки. Свидетели происшествия сообщают, что в аварии из людей сильно никто не пострадал.

— ДТП произошло на светофоре на пересечении окружной дороги с улицей Гудованцева, — рассказал очевидец Ярослав Мазур. — Сейчас в этом месте собирается пробка при движении из Брагино в сторону Нефтестроя.

Деталями аварии и поисками виновника ДТП займутся сотрудники ГИБДД.

Ещё одно ДТП произошло накануне на дороге Ярославль — Углич, около посёлка Смена с дороги вылетел «Рено-Лагуна». Машина упала в кювет и сильно помялась. Спасатели сообщили, что в ДТП пострадали два человека. Но, как выяснилось позже, один из них скончался в больнице

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 12:20

Мазур -опаснейший типчик. Где авария там и он. Совпадение? Не думаю.