16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Водителя вытащили из перевёрнутой иномарки: подробности ДТП в Ярославской области

Машина вылетела с дороги

Поделиться

Авария была 16 июня около 20:30

Фото: УМЧС России по Ярославской области

В Рыбинском районе случилось ДТП. Женщина не справилась с управлением и съехала в кювет. От такого манёвра иномарка «Тойота-Аурис» перевернулась. 37-летняя водитель получила серьёзные ушибы и травмы. Женщину госпитализировали.

— Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

За эти выходные в Ярославской области было аж три ДТП со съехавшими в кювет иномарками. В двух из них погибли люди

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 10:43

Резина то вся совсем лысая..