16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«При стечении страшных обстоятельств»: в ГИБДД рассказали о причинах смертельного ДТП в Веслево

Специалисты выдвинули предварительную версию аварии в Ярославской области

Поделиться

Машина перевернулась несколько раз

Фото: ОГИБДД г. Переславля

Стали известны подробности смертельного ДТП около деревни Веслево в Переславском районе. Авария случилась около 11 часов утра 15 июня. Автомобиль Mitsubishi Pajero перевернулся на заросшей дороге. Да так, что 36-летний водитель погиб, а его пассажирка получила травмы и переломы.

— Водитель автомобиля при движении задним ходом допустил съезд в кювет с опрокидыванием на крышу и переворотом вокруг оси более одного раза. При стечении страшных обстоятельств водитель погиб на месте, а пассажир с переломами и ушибами различной степени тяжести доставлена в приемный покой. По предварительной информации, оба гражданина находились в нетрезвом состоянии, ремнями безопасности пристегнуты не были, — рассказали в ОГИБДД ОМВД России Переславского городского округа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Richi
16 июн 2019 в 08:09

При стечении глупых обстоятеств ...

Гость
16 июн 2019 в 12:54

Глупая смерть, однозначно. Читаешь эти сводки и постепенно привыкаешь. Нормой стало. А на фотографиям кругом один борщевик, а"специалисты" из правительства не видят и мер не принимают.

местный
16 июн 2019 в 12:16

не любит земля Ярославская москвичей