21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле умер известный политтехнолог

Скорбные комментарии оставляют его друзья и коллеги

Поделиться

Люди до сих пор не могут поверить в случившееся 

Фото: Алексей Заплатин

В Ярославле скончался известный политтехнолог Алексей Власов-Замыцкий. Среди его клиентов было множество видных политиков области. Он также был известен и уважаем в журналистском сообществе. Печальная весть появилась сегодня утром. Пока неясно, что стало причиной смерти.

— Алексей был очень критичен ко всему происходящему в наше время, и с точки зрения своего опыта и знаний - всегда умел убедительно это объяснить. Алексей был открытым и добрым, честным и совестливым человеком... Обладал набором таких простых человеческих качеств, которые утеряли ценность в публичной сфере, но были бесценны для близких ему людей, — рассказал Илья Арифулин. 

— Лёша, вечная память. Отличный профессионал, хороший товарищ, большая потеря для нашего сообщества. Мы всегда будем тебя помнить, — написала Ирина Власова.

— Боже мой! Недавно мы с ним общались на Facebook. Пусть земля ему будет пухом! Мои самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и знакомым Алексея... Слов нет, одни слёзы! — написал Николай Дейнеко.

— Запомнился мне он мне тем, что в любой ситуации, он всегда интеллигентно курил в стороне. Добрый, светлый человек, — добавил Антон Кубышкин.

Последнее время Алексей Власов-Замыцкий занимался кампанией депутата Романа Фомичёва. Сам депутат считал Власова-Замыцкого своим другом.

— Ушла эпоха... Прощай, друг, — написал Роман Фомичёв на личной странице в Facebook.

Редакция приносит свои соболезнования родным и друзьям Алексея Власова-Замыцкого.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
16 июн 2019 в 12:02

Политтехнолог, это тот, который пускает людям пыль в глаза? Продвигает чиновников - дармоедов, за определённую плату, продумавает, как выдать желаемое за действительное? Одним словом, врёт и помогает врать другим! Данная профессия не заслуживает уважения среди населения страны, так что, данной статьёй, вы не найдёте поддержки. В наших условиях, требуют уважения совсем другие люди - медики, учителя, рабочий люд, пишите побольше о них!

15 июн 2019 в 18:23

Курить надо меньше.