18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Дом полыхал четыре часа: в Ярославском районе в пожаре погибла женщина

В трагедии разбираются следователи

Поделиться

От дома почти ничего не осталось

Фото: ГУ МЧС по Ярославской области

Сегодня ночью в Ярославской районе случился страшный пожар. В деревне Суринское загорелся дом. Пожар был серьезный — тушили до утра.

— Сообщение о пожаре поступило в 00:04, ликвидировали пожар в 04:31, — рассказали о масштабах пожара в пресс-службе главного управления МЧС по Ярославской области.

В пожаре погибла пожилая женщина — 83-летняя хозяйка дома. Её тело нашли в сгоревшем доме. 

— Причиной смерти женщины явилось отравление угарным газом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «убийство», — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области. 

Чтобы понять, что случилось и почему пожилую женщину оставили умирать в охваченном огнём доме, следователи работают на месте, собирают доказательства и назначили несколько экспертиз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 июн 2019 в 09:09

Если уж на дачах все переругались,угрожают друг другу пожаром,так что удивляться если и в деревнях поджоги.

1 житель
14 июн 2019 в 19:39

да там геноцид местных