19 июня среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Дом полыхал четыре часа: в Ярославском районе в пожаре погибла женщина

В трагедии разбираются следователи

Поделиться

От дома почти ничего не осталось

Фото: ГУ МЧС по Ярославской области

Сегодня ночью в Ярославской районе случился страшный пожар. В деревне Суринское загорелся дом. Пожар был серьезный — тушили до утра.

— Сообщение о пожаре поступило в 00:04, ликвидировали пожар в 04:31, — рассказали о масштабах пожара в пресс-службе главного управления МЧС по Ярославской области.

В пожаре погибла пожилая женщина — 83-летняя хозяйка дома. Её тело нашли в сгоревшем доме. 

— Причиной смерти женщины явилось отравление угарным газом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «убийство», — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области. 

Чтобы понять, что случилось и почему пожилую женщину оставили умирать в охваченном огнём доме, следователи работают на месте, собирают доказательства и назначили несколько экспертиз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 июн 2019 в 09:09

Если уж на дачах все переругались,угрожают друг другу пожаром,так что удивляться если и в деревнях поджоги.

1 житель
14 июн 2019 в 19:39

да там геноцид местных