24 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В отношении воспитательницы возбудили уголовное дело за то, что ребёнок выпал из окна

Подробности ЧП в Ярославской области

Поделиться

Женщина ушла в магазин

Фото: Ok.ru, Александра Савельева

В Переславле-Залесском полуторагодовалый ребёнок выпал из окна на третьем этаже. 9 июня мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал. Оказалось, что малыш остался дома под присмотром 10-летнего брата и 12-летней сестры.

— Мама оставила детей, потому что ушла в магазин, — сообщил источник 76.RU. — Женщина работает воспитателем в детском саду. Семья неполная. На учёте не состояла.

Ребёнок попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого плеча, правого бедра и переломом лучевой кости правой руки.

— В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности. Следователи детально установят все обстоятельства произошедшего. С целью дальнейшего контроля семья будет поставлена на учет органами системы профилактики, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Напомним, что недавно в отношении ещё одной мамы возбудили уголовное дело. Её пятилетний сын выпал из окна, потому что остался дома один.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 июн 2019 в 13:02

люди совсем с ума сошли - заводить дело когда ребёнок был под присмотром двух подростков? Раньше с 8 лет оставляли за мелкими присматривать и ничего нормально было

Гость
13 июн 2019 в 15:21

Если бы были условия в государстве позволяющие одинокой матери не работать,а сидеть в дикрете и воспитывать троих детей,...А так конечно будут оставлять .

Гость
13 июн 2019 в 14:47

"В отношении воспитательницы возбудили уголовное дело..." - к чему этот заголовок? Разве это событие связано с профессиональной деятельностью женщины? Нет. Следовательно, профессия здесь не при чем.