24 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Четыре ДТП за один день: в отношении водителя, который сбил маму с дочкой, возбудили дело

Ярославец сел за руль нетрезвым

Поделиться

Женщина попала в реанимацию

Фото: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com

В отношении 45-летнего водителя, который сбил маму с дочкой, возбудили уголовное дело.

Напомним, что ДТП произошло 27 апреля около 20:00 во Фрунзенском районе Ярославля. Под колёса «Нивы» попали 45-летняя женщина и её 8-летняя дочка. Очевидцы рассказали, что женщину придавило бампером машины.

— Пьяное тело на «Ниве» от дома номер 57 по 1-й Тормозной зацепило две машины, после чего, сделав круг по Фрунзе и Костромскому шоссе, выехало на Пирогова. Далее у гаражей сбивает маму и дочку. Девочка в больнице, мама в плохом состоянии тоже в больнице, — сообщали тогда очевидцы аварии.

Как нам стало известно, несчастная женщина попала в реанимацию.

В УМВД по Ярославской области подтвердили: водитель сел за руль пьяным. Кроме того, мужчина уже был лишён прав за нетрезвую езду.

В этот же день он стал участником еще трёх ДТП

— Также было установлено, что в этот же день он стал участником еще трёх ДТП, после чего в нарушение Правил дорожного движения с мест ДТП уехал. В отношении него были составлены протоколы об административных правонарушениях. Судом вынесено решение об административном аресте — в общей сложности срок административного ареста составил 45 суток, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чел
13 июн 2019 в 16:41

Да таких сразу на месте надо убивать и другим уже не захочется пьяными ездить а так все это баловство ни че им не будет

Человек
13 июн 2019 в 11:47

Лишайте прав пожизненно и изымайте машину за пьянство за рулём.

17 июн 2019 в 08:55

Я чего-то не понял: это прикол такой? 45 суток административного ареста?!?! А 100% компенсация за лечение? А моральный вред? За мелочи можно получить хороший реальный срок, а тут.......... Ну и законы у нас!