16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«И машина, и велик в мясо»: в Ярославле насмерть сбили велосипедиста

Первые подробности аварии

Поделиться

У «Лады» разбито лобовое стекло

Фото: читатель 76.RU

Сегодня днём около полудня на выезде из Ярославля насмерть сбили велосипедиста. Авария произошла у посёлка Прибрежный на пересечении проспекта Фрунзе с Костромским шоссе. Велосипедиста сбила серая «Лада». 

— Около 11:40 в районе Фрунзе, 95 был сбит велосипедист. На месте работают сотрудники ГИББД, — рассказали в областном УМВД.

Как уточняют свидетели случившегося, в аварии погиб мужчина. Его тело лежало на дороге, прикрытое простынёй.

Свидетели говорят, что авария случилась в левом ряду 

Свидетели говорят, что авария случилась в левом ряду 

— И машина, и велик в мясо, — рассказала 76.RU Александра Каримова. 

Подробности аварии ещё выясняют 

Подробности аварии ещё выясняют 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 06:57

Так велосипедисты беда и для пешеходов и для автомобилистов. Правила не соблюдают, ведут себя безобразно. Надо сначала учить ПДД, потом ставить велосипед на учет, страховать ну и налогом можно обложить. И вуаля, вы полноправный участник дорожного движения!!!!! Деда сбил велосипедист и уехал. Результат перед ключицы.

Гость
12 июн 2019 в 23:47

Вопрос: что делал велосипедист в левом ряду оживленной трассы, хотя это прямо запрещено ПДД?? Это еще не черта города, там даже разрешенная скорость 90 км/ч, реально все едут быстрее. Только вот 99,9% велосипедеров про ПДД только мельком слышали.Или не слышали вовсе. Отсюда и очередной труп.

Александр
14 июн 2019 в 08:35

достали велосипедисты на дорогах!!! дураком надо быть, что бы пытаться на велосипеде ехать на ровне с автомобилями. велосипед в Ярославле это спорт, отдых, развлечение на специально отведенных дорожках, но не как средство передвижения, не рискуйте, не своей судьбой не чужой.