26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Грузовик сметал всё на своём пути: появилось видео аварии с КАМАЗом на Московском проспекте

Водтель мчал на красный свет

Поделиться

Гружёный КАМАЗ практически вылетел на встречку

Фото: SafeRegion / Youtube.com

Опубликовано видео с уличных камер, на которые попал момент аварии «Рено-Логана» с КАМАЗом на Московском проспекте. ДТП произошло 10 июня на пересечении с улицей Слепнёва по направлению в центр города.

На кадрах видно, как КАМАЗ, не сбавляя скорости, пересекает перекрёсток на красный свет. В это время с улицы Слепнёва на Московский проспект начал поворачивать поток машин. Первым выезжал голубой «Рено-Логан», и гружёный гравием КАМАЗ буквально сбил легковушку.

Затем КАМАЗ понесло на встречку. Полностью остановиться грузовик сумел, только смяв несколько метров разделительного забора и сильно перепугав водителей, которые ничего не успели бы сделать, если бы КАМАЗ не остановился. 

— По моему мнению, синдром трассы. Наверное, въехал с М-8 в город на зеленый, а здесь уже помедленней и поаккуратней ехать надо, тем более на самосвале гружёном, — рассуждают ярославцы в соцсетях. — На «Логане» водила бессмертный походу.

— Он видел, что не успеет, но все равно ехал. И на «Логане» отлично стартанул, и никакого бокового зрения, — осуждает обоих водителей подписчик K1lld0nk.

Напомним, ярославские власти решили следить за лосями на дорогах, чтобы снизить страшную статистику по ДТП.

А вчера на Московском проспекте снесли забор ещё в одном месте: в ДТП попал автобус с пассажирами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
767676
13 июн 2019 в 00:50

логан должен повернуть на право из крайней правой в крайнюю правую а он в середину полез вот поэтому грузовик и ушел левее.

злой
12 июн 2019 в 21:45

После владения ховой спереди них не езжу)))

Гостья
12 июн 2019 в 14:55

Маршрутки и грузовой транспорт весь так ездит. ПДД для них не существует.