26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославском районе мать двоих детей убила мужчину

Потерпевший не сразу обратился в больницу, а потом и вовсе сбежал из неё

Поделиться

Мужчина умер спустя несколько дней

Фото: Александра Савельева

В Ярославле осудили мать двоих детей за то, что она убила мужчину.

В сентябре прошлого года в Ярославском районе женщина вместе с двумя маленькими детьми и своей мамой пришла в гости к подруге. Женщины суетились на кухне, готовили есть. Через некоторое время пришёл друг хозяйки квартиры. Он был навеселе. Вдруг он начал ругаться матом, размахивать руками перед носом у детей. Их маме это не понравилось, она сделала ему замечание. Но мужчина не реагировал. Тогда женщина взяла нож и ударила им в живот мужчине.

Раненый ушёл из дома, но направился не в больницу. Он сел на лавочку и позвонил сестре. Сестра уговорила его обратиться к врачам. Через некоторое время мужчина позвонил матери и сказал, что в больнице его не лечат, и вообще, он хочет домой. Вечером того же дня он сбежал из больницы.

Только на следующий день, уже ближе к вечеру, жена заставила его снова поехать в больницу. Мужчину сразу же прооперировали. Но он потерял слишком много крови. Мужчина скончался, не приходя в сознание, спустя два дня.

— Установлено, что мужчина не представлял опасности для других, никому не угрожал и не избивал. Женщине назначили шесть лет и шесть месяцев колонии общего режима. Кроме того, она должна будет выплатить родственникам погибшего 100 тысяч материального и 700 тысяч морального вреда, — сообщили в Ярославском областном суде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
10 июн 2019 в 18:10

Ну не убила,а ранила. Умер мужик из за того что не личился ( сбежал из больницы). Даму не защищаю видимо ранения нанесла,когда была пьяной.

10 июн 2019 в 17:46

Мда....над текстовой частью особо не трудились. Бред полный ....

Гость
10 июн 2019 в 19:14

Не "потерпевший". а "убитый", сбежал из больницы. Да-а, автор начудила. Тексты писать - не сало резать. Тут думать надо. Подписано "Лурье", но рука-то "Ёлкиной". Мастерство-то не пропьёшь.