24 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Скончался по дороге в больницу: в Ярославской области иномарка насмерть сбила пешехода

ДТП случилось в Мышкинском районе

Поделиться

Авария случилась на 199-м километре автодороги в строну Череповца 

Фото: архив 76.RU

9 июня в Мышкинском районе сбили пешехода. ДТП случилось поздней ночью около 02:20. По предварительной информации, 40-летний водитель «Хонды» сбил пешехода, который вышел на проезжую часть. Видимо, в ночи водитель не заметил человека.

— В результате ДТП пешеход был госпитализирован, от полученных травм скончался, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Ровно неделю назад в Ростове грузовик насмерть сбил мужчину. Это произошло в тот день, когда в город приехал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он начал раздавать людям тысячерублёвые купюры. Началась давка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter