26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Ушёл на собеседование и исчез»: в Ярославле ищут странным образом пропавшего 28-летнего мужчину

Полицейские и волонтёры отрабатывают несколько версий случившегося

Поделиться

Мужчина ушёл из дома в пятницу на прошлой неделе. И до сих пор не вернулся

Фото: архив семьи Андрея Марова

Родные 28-летнего Андрея Марова из Ярославля уже несколько дней не находят себе места. На прошлой неделе мужчина ушёл из дома, и больше близкие его не видели.

— Он ушёл в пятницу около двух-трёх часов дня из дома на Ленинградском проспекте, где живёт со своей девушкой, — сообщил брат пропавшего Эдуард Геращенко. — С собой он взял документы: паспорт, трудовую книжку и банковские карты. Сказал, что пошёл на собеседование по поводу работы.

Андрей — человек непьющий. Родные говорят, что иногда может немного выпить в компании, но никогда не перебарщивал с этим делом. У него есть небольшой кредит, совсем не большой — брал на покупку ноутбука. Никаких многомиллионных долгов.

К поискам Андрея Марова подключились полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда «Центр-Спас». Они отрабатывают несколько версий случившегося.

— Мужчина был одет в черную рубашку с длинным рукавом и тёмно-синие джинсы, — рассказала инфорг «Центра-Спас» Юлия Гаврилова. — У него есть татуировка.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о том, где может находиться Андрей Маров, просьба позвонить в полицию по телефону 02 или волонтёрам «Центр-Спаса» по бесплатному номеру горячей линии 8 800 301-91-12. Звонить можно и напрямую родственникам — брат Эдуард: +7 (999) 786-95-23, отец Юрий: +7 (915) 969-51-34.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вва
10 июн 2019 в 11:23

Судя по фото попивает

Гость
10 июн 2019 в 11:05

Видимо удачно собеседовался.

Гость
10 июн 2019 в 15:30

странный мужчина в чёрной рубахе с длинным руковом в 30°жары странно пропал. всё странно в этой истории