26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Проломил ребёнку голову: во время ссоры мужа и жены пятимесячная девочка получила серьёзные травмы

Подробности ЧП в Ярославской области

Поделиться

Девочка находится в больнице

Фото: Александра Савельева

ЧП в Ростовском районе Ярославской области: во время ссоры между супругами пострадал пятимесячный малыш.

Как стало известно 76.RU, инцидент произошёл 8 июня в посёлке Шурскол. 32-летний мужчина очень бурно выяснял отношения со своей 27-летней женой. Во время разборок ребёнок был на руках у матери. По предварительной информации, мужчина настолько перестал себя контролировать, что ему под горячую руку попалась маленькая дочка. Когда родители поняли, что произошло, они поехали в больницу.

Как стало известно корреспондентам 76.RU, у девочки гематома головы и перелом лобной кости. Медики сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Перелом костей черепа — нарушение целостности черепа. Является опасным повреждением, которое может привести к повреждению мозга. Особенно опасны вдавленные переломы, когда кости черепа вдавливаются в мозг.

Об отце известно, что в момент происшествия он был пьяным. Ранее мужчина не судим, работает на предприятии, занимающемся оптовой торговлей молочными продуктами.

Мы направили запрос в СУ СК РФ по Ярославской области, чтобы получить комментарии о произошедшем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 07:28

Уж заголовок то статьи!

Марти
10 июн 2019 в 07:16

не Шурскоп, а Шурскол!

Гость
10 июн 2019 в 10:08

Уважаемый гл. редактор, вы отслеживаете, что пишут ваши журналисты?