27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
Мемориал с Вечным огнём в Гаврилов-Яме установили в 2015 году

Мемориал с Вечным огнём в Гаврилов-Яме установили в 2015 году

Происшествие в Гаврилов-Яме, где девятилетнего мальчика придавило гранитной плитой от Вечного огня, попало на камеру видеонаблюдения, установленную возле мемориала. С кадрами уже ознакомились следователи СУ СКР по Ярославской области и местные власти.

— На записи видно, что мальчик не просто стоял у мемориала, как сообщалось ранее, а там он вместе с друзьями играл: они сначала читали фамилии на гранитной доске, потом он стал запрыгивать на плиту и повис на ней. После этого она и обрушилась, — рассказал и. о. главы Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров. — Но я не говорю, что это нормально, памятники не должны так обваливаться. Следователи разберутся. В первую очередь важно, чтобы пострадавший ребёнок поправился и чтобы подобного не повторилось.

Чиновник встретился также с мамой пострадавшего мальчика и пообещал, что администрация окажет любую помощь, которая может понадобиться при лечении ребёнка.

ЧП произошло вчера, на второклассника рухнула гранитная плита у Вечного огня в Гаврилов-Яме. Сейчас ребёнок в больнице. Он по-прежнему находится в тяжёлом состоянии, но, как уверяют медики, в стабильном.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!