20 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

У девочки перелом черепа: ярославские следователи выяснят, кто виноват, что ребёнок упал с качелей

Правоохранители возбудили уголовное дело

Поделиться

Ребёнок не мог встать с земли

Фото: Подслушано в Ярославле / Vk.com

Ярославские следователи возбудили уголовное дело после того, как семилетняя девочка получила травмы, упав с качелей.

Ребёнок играл на детской площадке во дворе на улице Матросова. Когда девочка качалась на качели, сломалась скобка, соединяющая металлические цепи с конструкцией, на которой висят сами качели.

— Люлька детской качели опрокинулась на девочку. В результате этого ребёнок получил закрытый перелом свода и основания черепа, что относится к тяжкому вреду здоровья. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Сразу после происшествия девочке вызвали скорую. Сейчас она находится в больнице.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Яжмать
    30 мая 2019 в 14:57

    Виноват тот, кто разрешил ребенку лезть на качели. Или жители соседних домов, которые на ремонт этой детской площадки не скинулись.

    ирина
    30 мая 2019 в 23:20

    Браво! Мэрия все спихнет на собственников и они будут отвечать за чужих детей! Не понятен комментарий про вину собственников, которые не скинулись на ремонт. Вообще то, если земля не в собственности жителей мкд, то имущество на ней им тоже не принадлежит.Так что пусть сносят все эти городки и всем будет счастье. Яжематери пусть ходят в парки и там качаются.

    гость
    30 мая 2019 в 18:29

    мэрия так и хочет спихнуть детские городки на жителей. Ну или что бы те платили за них. Я помню свое детство: И головы расшибали, носы ломали,руки, ноги и ничего все живы здоровы. А теперь уголовное дело!!! Браво!!!