17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области скончался полковник полиции

Сергею Лисенкову был всего 51 год

Поделиться

Сергей скончался вчера

Фото: УМВД по ЯО

В Ярославской области скончался полковник полиции в отставке Сергей Лисенков. Ему был всего 51 год. Сергея Лисенкова не стало вчера днём.

— Сергей Иванович всю свою жизнь отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от участкового уполномоченного полиции до руководителя территориального органа МВД России на районном уровне. С 2007 по 2015 год возглавлял ОМВД России по Некрасовскому району, затем ушел в отставку, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Сергей Лисенков трудился в Некрасовском районе. При нём было раскрыто немало резонансных дел. В том числе и ограбление отделения почты в Бурмакино.

Прощание с Сергеем Лисенковым состоится сегодня в посёлке Некрасовское.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
25 мая 2019 в 17:18

Очень хороший человек и сотрудник Царствие ему небесное

Василий
25 мая 2019 в 13:15

Глаза добрые у человека.

Инженер1
25 мая 2019 в 20:08

Может болел чем, почему так рано ?