В Ярославле трёхлетний ребёнок головой застрял в сиденье от унитаза

Малыша доставали спасатели

Поделиться

Мальчик заигрался

Фото: Центр гражданской защиты по ЯО

В Ярославле трёхлетний малыш застрял в детском сиденье от унитаза. Родителям пришлось вызывать спасателей, так как сами они справиться не смогли.

— Всё произошло за считанные секунды. Ребёнок, играя, надел на себя детское сиденье. Приехавшие на помощь спасатели с помощью кусачек аккуратно, по кусочкам, чтобы не травмировать малыша, откусывали пластик сиденья. Через пять минут шея мальчика была свободна. Спасатели осмотрели ребенка на предмет возможных травм, которых, к счастью, удалось избежать, посоветовали малышу не надевать больше подобное «украшение». А вот родителям придется покупать новое сиденье взамен испорченного, — рассказали в Центре гражданской защиты.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 мая 2019 в 17:37

    Застрял головой в крышке в крышке унитаза!какие хорошие родители!их ребёнок российский без их надзора сует голову в кружку унитаза и там затраеет!а отец не может вытащить и помочь своему ребёнку и нажимает кнопки на телефоне СПАСАТЕЛЕЙ!!!
    Мы ведь россияне!и должны иобязаны быть похожими на Европу!а там у нас все форсмажорные об'стоя должны и обязаны решать службы спасения!
    Сынуля не может высунуть голову из унитаза!какой любознательный малыш!какие заботливые родители!А малыш подрастает и наверно будет главой города или области!и будет руководить вами!как мило!С унитазом на голове.
    И не свистите мне,что в вашей стране в унитаз только ум складывают!А такие вами руководят.счастья Вам Россияне!

    Гость
    24 мая 2019 в 17:04

    Всем новостям новость. Автор тоже застряла где то головой кислород к мозгу не поступает, пишет ерунду всякую.

    Гость
    24 мая 2019 в 16:41

    Опять спасатели, кусачки, а у отца рук и кусачек нет?!