26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На трассе в Ярославской области столкнулись сразу шесть машин: фото с места ДТП

В аварии есть пострадавшие

Поделиться

ДТП произошло ночью

Фото: источник 76.RU

Сегодня в час ночи в Ярославской области на 12-м километре трассы М-8 произошло серьёзное ДТП: столкнулись сразу семь автомобилей. Как сообщил источник 76.RU, «Газель» сзади врезалась в мусоровоз. Позади ехали вторая «Газель» и «Лада», они не успели затормозить и врезались в уже столкнувшиеся машины.

В аварии пострадали двое

— КАМАЗ, идущий в тот момент на объезд столкнувшихся автомобилей, лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Мерседес», — сообщил источник 76.RU.

Дорогу перекрыли на два часа

Грузовые автомобили серьёзно пострадали. Как нам удалось выяснить, в аварии пострадали два человека. Из-за ДТП дорогу перекрыли на два часа. Мы уточняем подробности происшествия.

Машины не успели затормозить

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
светвсем
24 мая 2019 в 09:54

И заметьте,мусоровоз и ночью.Просто к размышлению.

Дмитрий
24 мая 2019 в 08:48

Каждый день одно и тоже. Начинайте, дорога плохая, нет освещения, машины плохие, и т.д. Только водить так и не научимся.

гость
24 мая 2019 в 17:16

надо ограничивать скорость и ставить на машины датчики скорости.