26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Рыбинске иномарка чуть не врезалась в театр

Фотографии с места ДТП в Ярославской области

Поделиться

К месту ДТП приехали сотрудники МЧС

Фото: Виктория Смирнова

Вчера около четырёх часов вечера в Рыбинске случилось ДТП. На перекрёстке улиц Плеханова и Луначарского столкнулись два автомобиля. Кроссовер KIA Sorento не поделил дорогу с KIA Ceed. От мощного удара легковушка отлетела в соседнее здание театра кукол. 

Повезло, что на тротуаре не было пешеходов

— Мимо проходили, сантиметров 30 между зданием и машиной. Она влетела между ограждений, где пешеходная зона, — рассказывает очевидец Светлана. 


На место аварии приехали сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. 

Похожее ДТП уже случалось в Рыбинске. Тогда одна из иномарок вылетела на тротуар. Пострадали люди.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter