27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Одноклассники издевались»: в Ярославле дети заставили мальчика бросаться под колёса машин. Видео

Мама ребёнка ищет свидетелей

Поделиться

Над мальчиком издевались одноклассники

Фото: Ярославль — Красноперекопский и Фрунзенский / Vk.com

В Ярославле водитель стал свидетелем того, как над школьником издевались одноклассники. По крайней мере, так утверждает сам мальчик и его мама. Женщина выложила в соцсети пост с просьбой откликнуться тех, кто видел, как дети вынуждали её сына выбегать на проезжую часть под колёса машин.

Один из водителей остановился, увидев это. Мужчина подъехал к ребёнку и спросил, что происходит. На записи видерегистратора, которую вложили в соцсети, слышно, как мальчик говорит:

— Это мои одноклассники издеваются. Не знаю за что.

При этом несчастный ребёнок задыхается от плача. Водитель спросил у ребёнка, где он живёт, и подвёз его до дома.

— Спасибо Ивану, что не остался равнодушным к чужому ребёнку, — написала мама мальчика в соцсетях.

Мы ждём комментария от полиции по данному инциденту.

К сожалению, дети в последнее время часто проявляют жестокость. Только недавно завершился суд над девочкой, которая вместе с друзьями заставляла одноклассницу есть грязь и танцевать голой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
23 мая 2019 в 12:07

Да, во все времена подростки очень жестоки. Вспомните фильм "Чучело". Надо воспитывать и заниматься с ними. К сожалению, наша школа отстранилась от этого, а жаль, только родители - не могут обеспечить должного внимания, работа, видят детей только рано утром и вечером, перед сном. Отсутствие бесплатных детских секций, кружков - водить детей в платные могут только когда один из родителей не работает и семья достаточно обеспечена. Все это приводит к бесхозности детей после школы и в каникулы. Одно дело подростки, а с маленькими - дела обстоят еще хуже. Представьте себе, мать одиночка, работает с 8 до 17-00, бабушек нет, помочь некому, продленка в школе только до 15-00, школа достаточно далеко от дома, и что делать? Как первоклассник должен добраться до дома, и там сидеть один? Случись что, обвинят мать - оставление малолетнего в опасности, а каникулы - это вообще головная боль, детские лагеря городские - тоже только до 15-00, да и цена не маленькая! Вот все говорят - увеличивайте рождаемость, а ведь нет даже элементарного в обществе, ничего не приспособлено! Вот и вымирает наш народ.

гость
23 мая 2019 в 13:46

Ну всё понятно - опять Лурье из пальца сенсацию высосала - точно тут писали - если Лурье пишет - Прохоровой отдуваться

гость
23 мая 2019 в 13:45

76.ру вы так рискуете сильно - где на видео видно, что мальчик"бросается" под машины - один раз перебежал дорогу - пусть даже убегая от кого то - но "заставляли бросаться под машины" - это уже обвинение в уголовном деянии