17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Четверых увезли в больницу: на трассе в Ростовском районе «Фольксваген» на скорости сбил лося

Всего в машине ехали пять человек

Поделиться

В аварии остался невредимым только водитель

Фото: Александра Савельева 

Этой ночью около 2:50 на трассе М-8 «Фольксваген» с пятью людьми на борту влетел в лося. Авария случилась в Ростовском районе. За рулём находился 48-летний водитель, и он оказался единственным, кто не пострадал в аварии.

В больницу увезли молодого 24-летнего мужчину, 27-летнюю женщину, 43-летнего мужчину, с ушибами отпустили домой 34-летнего пассажира. 

— Лось после столкновения погиб. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, — уточнили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Недавно двое ярославцев спасли толпу от пьяного водителя за рулём, запрыгнув в его машину на ходу

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
24 мая 2019 в 23:05

Семь человек ехало.

гость
23 мая 2019 в 16:38

Во многих странах мира делают специальные ограждения вдоль дороги чтобы животные не выбегали и не гибли и люди не травмировались и не гибли тоже. В Греции даже в горах есть заборчики от горных коз, в Эмиратах- соответственно от верблюдов и т.п. А в нашей стране нельзя сделать подобного???