26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Это карма»: в ярославском дворе земля провалилась прямо под колёсами авто

Происшествие сняли на видео

Поделиться

Машина застряла на газоне

Фото: «Подслушано в Ярославле» / Vk.com

В одном из ярославских дворов прямо под колёсами машины, заехавшей на газон, начала проваливаться земля. Водитель попытался выехать из ямы, но яма стала только больше расползаться, а из-под земли потекла вода. Пока мужчины искали, что можно подложить под колёса машине, прохожие сняли случившееся на видео.

Ролик выложили в группе «Подслушано в Ярославле» в соцсети «ВКонтакте». Ярославцы сошлись во мнении, что не надо было водителю заезжать на газон.

— Это мгновенная карма, ибо нечего на газоне тачку ставить, — написала в паблике Жанна Николаева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 09:50

Парковаться на газонах - это не по-людски. Насколько мне известно, штраф за подобное деяние не предусмотрен, его введение в компетенции местных властей.

Гость
23 мая 2019 в 08:38

да уж лучше пусть тачка сегодня колесом завалится, чем завтра труп ребёнка оттуда оттуда вытаскивать. поэтому осуждать - такое себе. может он чью то жизнь так спас. пути Господни неисповедимы.

Петя
23 мая 2019 в 07:07

А на кой ляд ваш портал нужен, если все новости из ВК ? Пардон, про разову материал самостоятельный