18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле двух парней, остановивших пьяного лихача, поощрит ГИБДД

В полиции рассказали, что будет с нетрезвым водителем

Поделиться

Поступок ребят оценили в полиции

Фото: Ярославль LIVE, фото предоставлено героями публикации

История двух отважных ярославцев, не побоявшихся остановить машину пьяного лихача, получила продолжение. В деталях произошедшего разобрались в полиции. Уточнили — водитель действительно оказался пьян.

— В отношении водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, направлен в суд для рассмотрения, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. Теперь на два года он будет лишён прав.

Отметили в ГИБДД и поступок двух парней, спасших людей от неуправляемого автомобиля.

— Руководством Госавтоинспекции принято решение о поощрении молодых людей, проявивших активную гражданскую позицию, не позволивших продолжить движение нетрезвому водителю, — уточнили в полиции.

И поощрить есть за что — именно два друга, увидевшие неадекватного водителя за рулём, бросились на ходу вытаскивать его из из салона, а сами направили опасное авто с сторону от людей и врезались на нём в столб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 17:48

Отважные ребята, молодцы!

Гость
22 мая 2019 в 20:23

Парни молодцы!

йцукен
22 мая 2019 в 18:43

ой прилетит им в ответ возмещение ущерба за "бросились на ходу вытаскивать его из из салона, а сами направили опасное авто с сторону от людей и врезались на нём в столб."