26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Пьяная мама ушла гулять: в отношении женщины, чей ребёнок выпал из окна, возбудили дело

В Ярославской области 5-летний мальчик пролетел три этажа

Поделиться

Окна на кухне были открыты

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летней жительницы Углича, чей ребёнок выпал из окна третьего этажа.

По данным следствия, 5-летний мальчик остался дома в коммуналке один, когда пьяная мать ушла по своим делам. Видимо, решила, что раз он спит, ничего страшного с ним не случится.

— При этом женщина видела, что оконные рамы кухонного окна открыты, но не придала этому значения, не уделив должного внимания безопасности ребенка, — уточняет Следственный комитет.

Но малыш проснулся, пошёл искать маму и полез на подоконник.

— Он прошел на кухню, забрался на подоконник и выпал из открытого окна. С полученными телесными повреждениям ребенок был госпитализирован. В настоящее время его жизнь вне опасности, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Сейчас следователи изучили все обстоятельства, проверили, почему мама бросила ребенка дома одного, как она вообще за ним присматривала и воспитывала. В итоге семью поставили на учёт. А сама мать идёт по статье 125 УК (оставление в опасности). Если дело дойдет до суда и её вина будет доказана, женщине грозит срок до одного года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter