19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области автобус со школьниками насмерть задавил пешехода

Личность погибшего не установлена

Поделиться

Автобус ехал в Ярославль. Дети не пострадали

Фото: УМВД России по Ярославской области

21 мая около десяти часов вечера в Ростовском районе автобус с детьми сбил человека. Это случилось на 215-м километре федеральной трассы М-8. По предварительной информации УМВД, мужчина зачем-то вышел на проезжую часть. 48-летний водитель автобуса не заметил пешехода. На большой скорости он сбил мужчину.

— В результате ДТП пешеход — мужчина — от полученных травм скончался при доставлении в больницу. Личность погибшего пешехода устанавливается, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

В этот же день, но рано утром на Окружной дороге Ярославля случилось ещё одно ДТП. Там одна фура протаранила другую так, что от второй живого места почти не осталось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 12:25

И что, никто из родителей, детей из автобуса, еще не подал на водителя в суд? Дети такое увидели, теперь на всю жизнь с травмированной психикой.

гость
22 мая 2019 в 09:40

в темное время суток давно пора запретить междугороднюю перевозку детей.

Гость
22 мая 2019 в 11:03

И вообще, почему автобусы с детьми ездят без сопровождения, хотя бы одна машина Дпс должна присутствовать, хотя бы исходя из того, что очень часто дтп автобусов с детками.