17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Злой рок: дочка погибшего в пожаре мужчины рассказала, что семью много лет преследуют несчастья

Трагедия в Ярославской области унесла жизнь прекрасного отца

Поделиться

Алёна потеряла маму в детском возрасте, а недавно — отца

Фото: ГУ МЧС по Ярославской области / Vk.com

В страшном пожаре в Даниловском районе погиб многодетный отец. 18 мая 44-летний Владимир сгорел вместе со своими двумя братьями и матерью.

У Владимира осталась дочка. Алёна сейчас живёт в Костроме. Там девочка учится и подрабатывает. 

У этой семьи непростая судьба. Когда Алёна была маленькой, погибла её мама.

— Так сложилось, что я попала в приёмную семью из-за потери матери, но мы часто виделись с отцом. Он всегда помогал финансово и морально тоже, — рассказала Алёна.

Несколько лет назад с Владимиром произошёл несчастный случай: он поехал на работу, поскользнулся, упал и сломал спину. С тех пор он не ходит. Алёна говорит, что именно поэтому у отца не было ни малейшего шанса на спасение.

У Владимира остались трое детей

Фото: из личного архива семьи

— Мой папа был очень добрым человеком. У него был рыжий цвет волос, и я всегда его называла рыжиком. Он никогда ни в чем не отказывал, всегда помогал, любил свою семью. Очень трудолюбивым был. Папе всегда можно было довериться. Он никогда не подставлял людей, всегда держал своё слово, — со слезами на глазах рассказала Алёна.

Сегодня всю семью, погибшую на пожаре, похоронят. Алёна говорит, что не сможет проводить отца, бабушку и дядей в последний путь. У неё нет денег, чтобы добраться до Данилова. Родственники из Ярославской области за ней приехать не смогут, сейчас они заняты похоронами. Алёна рассказала, что обязательно найдёт способ, чтобы приехать в Данилов и навестить отца на могиле.

По факту пожара следователи возбудили уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter