26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Засунул палец в дуло пистолета: как спасали четырёхлетнего малыша

Маленький ярославец слишком заигрался

Поделиться

Мальчика освободили за две минуты

Фото: Центр гражданской защиты

Сегодня спасатели Центра гражданской защиты вызволяли из беды четырёхлетнего мальчика. Малыш, играя с игрушечным пистолетом, засунул палец в дуло. Высунуть уже не смог. Родители тоже не смогли помочь сыну, поэтому вызвали спасателей.

— Дуло пистолета надежно зажало пальчик. С помощью кусачек спасатели по частям отломали дуло. Особая сложность заключалась в наконечнике. Он был из толстого пластика, поэтому при нажатии на него мальчик начинал плакать. Здесь спасатели включили свои навыки психологического воздействия и расспрашивали малыша о том, как он будет купаться летом и какой новый пистолет купит ему отец взамен испорченного. Вся операция по освобождению пальца заняла 2 минуты. Напоследок спасатели посоветовали мальчику подержать немного опухший палец под холодной водой и в следующий раз покупать пистолет с широким дулом, — рассказали в Центре гражданской защиты по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 21:01

Как всегда громкий заголовок, а дальше пфуууу. По заголовку он в боевой ПМ или ТТ засунул.

Гость
21 мая 2019 в 01:15

А надо было объяснить человеку, что нефиг от оружия ничего хорошего ждать.

Гость
20 мая 2019 в 20:21

А где папа может?