16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Вода хлещет, как в горной реке»: в Ярославле затопило один из главных проспектов

Очевидцы рассказали, что сейчас происходит на месте ЧП

Поделиться

Вода разлилась по дороге на Московском проспекте

Фото: Денис Петров

В Ярославле затопило проезжую часть на Московском проспекте. Вода течёт по дороге от технического университета до остановки «Протезное предприятие».

— Вода хлещет, как в горной реке, — рассказали очевидцы. — Водители аккуратненько объезжают воду по одному оставшемуся ряду.

В единой дежурно-диспетчерской службе мэрии Ярославля рассказали, что ЧП произошло на месте, где сейчас проводят работы. Оттуда вода и вылилась на проезжую часть.

— При выполнении земляных работ был поврежден участок водопровода, — сообщили на «Ярославльводоканале». — На данный момент дефект устранен.

Сейчас вода потихоньку стекает в ливневую канализацию. К вечернему часу пик она должна будет полностью уйти с дороги.

А в феврале в Ярославле 20-метровая лужа разлилась на проспекте Авиаторов, на ремонт которого потратили в прошлом году более 130 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 17:16

вот ,сынок,так выглядит горная река,вот ты и провёл лето в горах,а терь по пиву.

Елена
20 мая 2019 в 23:43

Так, имея план, нельзя будет сослаться на ЧП, и отмыть себе в карман очередную копеечку... по этой причине и домики у нас числятся кирпичными, вместо брусок. А в домах, где нет горячей воды, газа в Фонде КР планы прописаны по замене трубо- и газопровода... вот копеечка и нарастет!

Mel
20 мая 2019 в 17:30

А все почему - не было плана местности, с нанесенными коммуникациями, где копнёшь, обязательно попадешь либо на кабель, либо на трубу! Пока не оцифрован план ярославля с улицами и коммуникациями - так и будет продолжаться! Каждая служба должна нанести свои сети.