26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Поминки вместо дня рождения: подробности страшного пожара, где сгорели четыре человека

Трагедия произошла в Даниловском районе Ярославской области

Поделиться

От дома не осталось ничего

Фото: ГУ МЧС по ЯО

Стали известны подробности страшного пожара, который унёс жизни четырёх человек.

Напомним, что в Даниловском районе сгорел частный дом. В доме жили четверо человек: пожилая женщина и трое её сыновей. Но в момент трагедии у них были гости: приехала племянница мужчин и двое её маленьких детей. Когда загорелся дом, только молодая мама с детьми смогли спастись из пожара.

Трагедия произошла в день рождения дочки хозяйки дома — Веры Александровой. Она в свой праздник была в Данилове вместе с мужем и детьми. Когда начался пожар, ей тут же позвонили соседи. Женщина примчалась к дому, но сделать уже ничего не могла.

Из горящего дома выбежала мама с двумя детьми

Как же получилось так, что трое взрослых мужчин не смогли выбраться из горящего дома и спасти пожилую мать?

— Друзья говорят, что крыша в доме была ондулином покрыта, а он горит мгновенно и плавится, поэтому дом сгорел быстро, — рассказала подруга семьи Любовь.

Ондулин — кровельный материал, прозванный еще еврошифером за свой более привлекательный и эстетичный вид, чем обычный шифер, но похожий на него своей волнообразной формой.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело. Они также назвали предварительную причину пожара — это непотушенная сигарета.

Друзья семьи говорят, что Вере одной тяжело хоронить сразу четверых людей. Поэтому они будут рады любой помощи.

Если вы хотите помочь семье, разом потерявшей четырёх человек, напишите нам на почту 76@rugion.ru или в личные сообщения нашей группы во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 10:41

водка - убивает...

гость
21 мая 2019 в 09:00

зачем пьяному курить в постели, а виноват ондулин???